Образовательная программа основного общего образования (с 01.09.2022 года)
1. Формы обучения: очная, заочная, дистанционная, очно-заочная
2. Нормативный срок обучения: 5 лет
3. Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: аккредитация до 08.06.2023
4. Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Обучение и воспитание в Учреждении ведутся на русском языке.
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой
Обязательная часть ООП ООО:
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык (англ.)
- Иностранный язык (нем.)
- Математика
- Алгебра
- Геометрия
- Информатика
- История
- Обществознание
- География
- Физика
- Биология
- Химия
- Основы духовно-нравственной культуры народов России
- Музыка
- Изобразительное искусство
- Технология
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Вероятность и статистика
Часть, формируемая участниками образовательных отношений:
- Развитие письменной речи
- Наглядная геометрия
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы финансовой грамотности
- Компьютерная грамотность
- Черчение
- Проектная деятельность
- Основы смыслового чтения
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не предусмотрены
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
Положение об электронном обучении и использовании дистанционных технологий
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации